[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Аргентина
Тема:
Газета Наша страна
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Александр Машкин msg-id="134204"] Ответ Rollback'у: Если честно, господине мой, не пойму я Вас пока: то Вам демократов жалко и жандармы раздражают, то Вы - монархист и за Самодержавие! Ну да ладно, это так, в качестве запева... По поводу красных армейцев и белых националистов Вы абсолютно правы, но лишь до момента сотрудничества с плутократией, на что были падки как те, так и другие! А вот в вопросе о природе февраля и октября 1917 года мы с Вами немного расходимся, ибо я считаю, что в этих событиях злая воля преобладала над объективными факторами. Однако главная задача сейчас - больше говорить об Астраханской, Самарской, Харьковской и других "наших" армиях, о героях типа графа фон Келлера, которые, со всеми ошибками, но изначально были не просто белыми, а Истинно Белыми, то есть, - Белыми, открыто выступавшими под черно-желто-белым стягом Реставрации! Даже не просто говорить, а откровенно пиарить эти темы, - вот что, по моему, сейчас главное! Станем не других обсуждать, а о вкладе своих думать!!! Тогда, может, и толк будет! P.s.: Вы много читали, к примеру, об "астраханцах", с первых дней борьбы носивших нарукавные повязки цвета Романовского штандарта? Я тоже нет! Вот где собака зарыта! [/quote]
*
Введите цифры:
4978
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com